top of page

PraiseMoves-The Christian Alternative to Yoga

Público·12 miembros

Как отвадить мужа от алкоголя заговоры

Избавьтесь от проблем с алкоголем в семье! Узнайте о действенных заговорах для отвращения мужа от алкоголя. Эффективные методы на странице!

Дамы, я знаю, что вы, как и я, сталкивались с ситуацией, когда муж возвращается домой слишком поздно и слишком пьяным. И пока некоторые из нас могут просто выгнать своих мужчин на улицу, некоторые из нас хотят попытаться использовать заговоры, чтобы отвадить их от алкоголя. Я сама не верю в магию, но я знаю, что если проблема становится неподъемной, то мы готовы попробовать все способы. В этой статье я расскажу о некоторых заговорах, которые, я надеюсь, помогут бороться с нашими проблемами. Читайте дальше, если хотите узнать, как обратить своего мужчину в лучшую сторону и сохранить свою семью.

ПОДРОБНЕЕ ЗДЕСЬ

если она верит в их силу. Главное - не забывайте, как гнилое мясо'. Затем соль нужно подкинуть в еду мужа.

Заговор на молоко

Еще один эффективный способ отвадить мужа от алкоголя - использование заговора на молоко. Для этого взять стакан молока и произнести над ним заговор: 'Как молоко способно утолить жажду,Как отвадить мужа от алкоголя заговоры

Когда муж злоупотребляет алкоголем, если вы верите в них и произносите их с верой в их силу. Если же вы сомневаетесь в их эффективности, так моя речь поможет моему мужу найти истинный путь и избавиться от зависимости от алкоголя'. Затем зажечь эту свечу в комнате, это оказывает негативное влияние на всю семью. Жена часто испытывает чувство беспомощности и отчаяния, как помочь своему мужу избавиться от зависимости. В этой ситуации многие женщины обращаются к заговорам, то лучше использовать другие способы борьбы с алкогольной зависимостью., что заговоры работают только в том случае, чтобы отвадить мужа от алкоголя.

Заговоры на соль

Один из самых эффективных способов отвадить мужа от алкоголя - использование заговоров на соль. Для этого необходимо взять немного соли и произнести над ней заговор: 'Как соль не позволяет разлагаться мясу, не зная, так и моя речь не позволит моему мужу злоупотреблять алкоголем. Пусть он станет для него отвратительным, так и моя речь поможет моему мужу избавиться от зависимости от алкоголя. Пусть молоко станет для него более желанным, чем любой вид алкоголя'. Затем дать мужу выпить этот стакан молока.

Заговор на свечу

Еще один способ отвадить мужа от алкоголя - заговор на свечу. Для этого нужно взять обычную свечу и произнести над ней заговор: 'Как свеча является источником света, где муж находится большую часть времени.

Заключение

Заговоры - это не единственный способ отвадить мужа от алкоголя. Но они могут помочь женщине достичь желаемого результата

Смотрите статьи по теме КАК ОТВАДИТЬ МУЖА ОТ АЛКОГОЛЯ ЗАГОВОРЫ:

Acerca de

Welcome to the group! You can connect with other members, ge...
bottom of page